您现在的位置: 电玩巴士 >> FC >> FC游戏攻略 >> 正文

游戏《北斗神拳》攻略

北斗神拳

  简介

  这是一个很著名的游戏.根据同名漫画改编.小时候对同名动画印象比较深刻,在充满暴力,杀戮与战乱的如同地狱般的黑暗世界,主角充当着救世主的角色,故事比较老套,讲的是健四郎为了营救被拉欧捉去的妻子尢莉亚,同恶势力作不懈的斗争的故事.整个游戏共分五大关,三十小版.

  星的秘密

北斗神拳

  用拳(用脚不行)将粉红色的敌人打倒,有一串字(あぺし)向天上飘去时,立即跳上捉取,可得到一颗星.

  ☆ 跳跃的高度提升一倍,可在空中踢腿(非常实用,任何非Boss敌人都是一击毙命)

  ☆☆ 可以将飞来的暗器踢回

  ☆☆☆ 可以打出三段连环腿

  ☆☆☆☆ 可以打出三段连环拳

  ☆☆☆☆☆ 移动速度提升

  ☆☆☆☆☆☆ 可在空中打出三段拳脚

  ☆☆☆☆☆☆☆ 北斗神拳最高境界,攻防提升

  奖励原则

  在画面有"HIT"一栏,记录你打倒敌人的数量,每打倒十个敌人,可增加一个点的生命值(总共二十点).每打倒二百人,可增加一个游戏人数,最多可增加到九人,打倒每关的首领也会增加一定的生命值.从版面上的某些地方通过,有时会看到北斗七星,如果这是你的得分的千位数字是偶数的话,跳到北斗七星中,你的生命值将会补满,并受奖励一个人.

  过版法

  除第4关外,其它关都是走不到底的.必须由小人引路,才能进入另一个版面(同时按AB及上方向键).因为每关的过版的方法都是固定的,所以只要记住上次走的路线,就可以轻松通过.下面就是每关的过版方法,到没有提到的地方就一直向前走.

  Scene 1

  第1个门->第4个门

  Scene 2

  第2个门->第2个门->第3个门

  Scene 3

  第1个门->第3个门->第1个门->第2个门->第2个门->第2个门

  Scene 4

  一直走

  Scene 5

  第3个门->第1个门->第1个门->第3个门->第1个门->第1个门

[1] [2] 下一页

(编辑: shinkanzaki )

没有相关文章