您现在的位置: 电玩巴士 >> FC >> FC游戏攻略 >> 正文

游戏《成龙之龙》攻略

成龙之龙

  简介

  主人公为成龙.内容是邪恶的大妖术师,无常童子绑架的成龙的恋人明铃,成龙为了救出恋人而斩妖除魔的故事.

  游戏画面清新,带有浓厚的中国风味,人物刻画形象生动,人设Q化非常讨人喜爱.表情丰富夸张,动作功夫一招一式也有板有眼,体现出了中国功夫的神彩.比较有创意的就是奖励关了,为游戏添光加彩,难度不是很大,但要想看到礼花也不是很容易的.

成龙之龙

  优点:

  简单明快的横版动作

  轻松欢快的BGM

  必杀技的描绘

  缺点:

  不取得ITEM无法发出必杀

  Continue画面的意思无法理解

  主人公是否以成龙为原形,无从判别出来.

  系统介绍

  操作

  A键 跳跃

  B键 直拳攻击

  按住B键闪光时放开飞镖攻击(共5颗)

  蹲下时B键 扫荡腿

  跳跃时B键 空中飞脚

  必杀技 上+B键

  根据所加球状物生成不同的必杀技.共有四种:

  旋风腿:范围较大的必杀,左右两个方向的敌人都可以攻击到.最大值是7个.

  横踢:单个方向的攻击,相对攻击面较小些.但实用性非常强.最大值是9个.

  倒勾:只能向上攻击方向攻击,无敌时间几乎没有,但打出来的几率也并不高.最大值是7个.

  飞滚:向所朝方向翻滚冲击,拥有最长的无敌时间.最大值7个.

  p.s. 像空中飞脚或必杀横踢快速左右转向也可以做出两面的攻击.

  ITEM

  游戏中时常遇到青蛙,打中它,就会掉血碗或球状物,不同的球状物有不同的必杀技.

  Special Stage

成龙之龙

  游戏里某些地方隐藏着铃铛,(靠近时才能出现,个人认为在左侧较易将其引出),接触后就能进入Special Stage

  special stage 其中的内容

成龙之龙

成龙之龙

成龙之龙

成龙之龙

  累积积分,给予加血,人,飞镖(按顺序)的奖励

成龙之龙

成龙之龙

成龙之龙

成龙之龙

  如果全部踩中(或打中),还会放出礼花.

  p.s. 在每次Continue之后.仍然会出现各处的铃铛.

  特别在Stage4Area4中,每掉落从头开始,都可以进入铃铛中.

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

(编辑: shinkanzaki )

FC游戏《成龙之龙》下载