您现在的位置: 电玩巴士 >> FC >> FC游戏攻略 >> 正文

游戏《人间兵器》攻略

  本作デッドフォックス的主人公史密斯.使用枪作为基本的攻击

  方式,武器分为手枪和机关枪两种,打开关卡中某些门来补充弹药,在初期状态时,一枪就能被击毙.可以通过跳跃下落来到达不同层面,敌人同样可以自由活动,碰触也会费一格血,所以应当十分注意自己和敌人所处的位置.在遗迹内有类似迷宫的区域,敌人的基地可以使用电梯上下移动,机关也有不同种类,关卡设计丰富但不会让人感到迷惑.

  ----

  系统

  操作

  方向左右键 移动

  上键 进入门中(进门后按住可以隐藏不出)

  下键 下蹲(进门后按下可以不取弹药立即出来)

  A键 跳跃

  B键 射击

  上键+A键 垂直高跳(向上层跳跃)

  下键+A键 垂直下落(向下层降落)

  垂直上下时不能射击

  门中道具

  单个子弹图标 ****弹药

  三发子弹图标 机关枪弹药

  钟表 增加一定时间

  心形 增加一格血(不接关会一直保留,最多可加到四格)

  1UP 增加一条命

  弹药上限为300.

  另外在门里还可以救得人质(女人和小孩,骷髅就不算了).

  在每关都要救出爆弹部队的成员(一个大叔),获得手雷,才可以过关.

  ----

  奖励原则

  20000,50000,80000分奖人

  每13名人质奖一人.

  各种敌人特点

  灰色 不开枪1枪打倒

  蓝色 不开枪2枪打倒

  粉色 会开枪1枪打倒

  红色 速度较快不开枪1枪打倒

  白色 会2连发2枪打倒

  绿色 2连发3枪打倒

  黄色 2连发2枪击毙

  黑色 2连发前冲跳跃向下开枪2枪打倒

  绿色哨兵 2枪打倒

  黄色哨兵 1枪打倒

  绿色狙击手 平行2连射垂直单发射击 1枪打倒

  白色狙击手 单发射击可斜线射击 1枪打倒

  蓝色敢死队员 跳跃射击 1枪打倒

  绿色敢死队员 直接冲撞 2枪打倒

  桔色敢死队员 会投掷燃烧弹 2枪打倒

  伏击手 1枪打倒

  接关密码

  1周目

  第三关 040471

  第六关 081620

  2周目

  第一关 217298

  第三关 696017

  第五关 282095

  第七关 866958

  3周目

  第四关 434854

  第七关 598919

  4周目

  第一关 397211

  第三关 573659

  第五关 132718

  第七关 297877

  ----

  情节及流程

  琼斯:我们在南美已经发现7个巨大的贩毒组织基地.

  你的任务就是消灭他们的基地..

  在每个基地中有成为人质的爆弹部队成员.

  把他们救出便可以得到炸弹!!

  后面就交给你了.

  史密斯:是!!琼斯长官.

  琼斯:保重,史密斯先生.

  stage 1

  丛林地带

人间兵器

人间兵器

  开始比较简单.可以熟悉操作,在进门出门跳跃之前可以提前考虑

  是否会被碰到.河边的敢死队员要小心,从墙隐藏的狙击手也要注

  意,在到关底前要找到爆弹队员.

  每过一关就会从爆破队员处得到一些消息(信纸上的支言片语)..

  stage 2

  仓库

人间兵器

人间兵器

  敌人中增加一些会开枪的(穿粉色服装的),要及时避开.某些箱子

  里会突然钻出伏击手,要立即消灭.集装箱附近有滚动的铁球,会

  一击毙命.关底前也有敢死队员,还会投掷燃烧弹,要小心.

[1] [2] [3] 下一页

(编辑: shinkanzaki )

游戏《人间兵器》金手指
FC游戏《人间兵器》下载